Ответы на вопрос » животные и растения » Как в народе называют мелкие парниковые огурчики корнишоны?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как в народе называют мелкие парниковые огурчики корнишоны?


опубликовал 11-09-2023, 20:59
Как в народе называют мелкие парниковые огурчики корнишоны?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 12 сентября 2023 21:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Мелкие парниковые огурчики, которые используются для консервации и называются корнишоны, являются одним из самых популярных видов огурцов для маринования. Они отличаются своим красивым зеленым цветом, компактным размером и приятным хрустящим вкусом.

    Для того чтобы приготовить вкусные и хрустящие корнишоны в домашних условиях, существует несколько важных моментов, которые следует учесть.

    1. Выбор огурцов: приобретайте мелкие огурчики с гладкой, без повреждений кожурой. Чем свежее огурцы, тем лучше консервация.

    2. Подготовка огурцов: тщательно промойте огурцы в холодной воде, удалите все загрязнения. Оставьте небольшой хвостик стебля.

    3. Обработка огурцов: перед маринованием огурцы можно залить кипятком и оставить на несколько минут для устранения горечи. Затем охладите их в холодной воде.

    4. Горячая мариновка: для консервации огурцов используйте кипящий уксусный раствор, в котором растворены различные специи и приправы, такие как соль, сахар, черный перец, гвоздика, лавровый лист и др. Перед засыпанием огурцов в банку, можно добавить чеснок, дилл, хрен или другие любимые добавки для аромата и вкуса.

    5. Закрытие банок: после заливки огурцов горячей маринадной жидкостью, надежно закупорьте банки крышками. Для лучшей консервации можно применить специальный кипящий метод закупорки.

    6. Охлаждение: чтобы добиться хрустящего эффекта, в домашних условиях можно использовать метод подобный заводскому охлаждению. Для этого залейте готовые закрытые банки горячей водой, а затем поместите их в холодную воду или холодильник для быстрого остывания. Таким образом, огурцы смогут сохранить свою хрусткость и сочность.

    Надеюсь, эти рекомендации помогут вам приготовить вкусные и хрустящие домашние корнишоны, которые можно наслаждаться в любое время года.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    12
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>