Ответы на вопрос » животные и растения » Как самой дома навялить легкое говяжье, желудки куриные - угощенье собакам?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как самой дома навялить легкое говяжье, желудки куриные - угощенье собакам?


опубликовал 11-09-2023, 20:38
Как самой дома навялить легкое говяжье, желудки куриные - угощенье собакам?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 12 сентября 2023 15:24

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления угощения для собак дома можно использовать говяжье легкое или желудки куриные. Вам потребуется следующее:

    1. Сырое мясо: можно использовать свежее говяжье легкое или желудки куриные. Важно выбрать качественное мясо, не содержащее добавок или пряностей.

    2. Подготовка мяса: смыть мясо водой. Если у вас есть возможность, подержите его в холодильнике в течение 24 часов, чтобы удалить кровь и обеззаразить его.

    3. Нарезка: нарежьте мясо на тонкие полоски или кубики. Отрежьте жирные или кожистые части.

    4. Вяление: распределите нарезанное мясо на равномерной ткани или ситке для сушки. Убедитесь, что полоски или кусочки мяса не соприкасаются друг с другом. Поставьте их на Солнце или в теплом месте, где есть хорошая циркуляция воздуха. Вялить мясо нужно примерно в течение 1-2 дней, до получения нужной консистенции и уровня сухости.

    5. Хранение: после вяления, убедитесь, что мясо полностью остыло. Затем упакуйте его в плотные пластиковые пакеты или контейнеры с плотно закрытыми крышками. Храните в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.

    Обратите внимание, что приготовленное мясо должно быть полностью высушенным и не содержать влаги. Такое лакомство можно давать собакам в качестве поощрения или тренировочной награды. Перед тем как включить вялить в рацион своих собак, проконсультируйтесь с ветеринаром, чтобы убедиться, что они не имеют аллергической реакции на данное лакомство и подходит ли оно для их питания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    12
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>