Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Какой зеленью есть отварную морскую рыбу с укропом или петрушкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой зеленью есть отварную морскую рыбу с укропом или петрушкой?


опубликовал 18-02-2024, 13:35
Какой зеленью есть отварную морскую рыбу с укропом или петрушкой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 19 февраля 2024 04:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    1. Для приготовления отварной морской рыбы с укропом или петрушкой нам понадобится:
    - Морская рыба (лучше всего выбрать нежирные сорта, такие как треска, палтус или кета)
    - Укроп или петрушка (можно использовать как один из вариантов, так и комбинировать)
    - Лук
    - Лимон
    - Соль и перец по вкусу

    2. Начнем с того, что подготавливаем рыбу: ее нужно тщательно промыть и нарезать на порционные куски.

    3. В кастрюле закипятим воду, добавим лук (рекомендуется использовать целый лук, который потом легко будет убрать из бульона) и кусочек лимона.

    4. Как только вода закипит, аккуратно опускаем порционные куски рыбы в кипящий бульон. Важно не варить рыбу слишком долго, чтобы она не стала жесткой.

    5. Посолим и поперчим бульон по вкусу, добавим мелко нарезанный укроп или петрушку.

    6. Варим рыбу на медленном огне примерно 10-15 минут, до тех пор, пока мясо рыбы не станет обжаренным.

    7. Подавать морскую рыбу к столу можно на гарнире из овощей или просто с картофельным пюре или рисом.

    Таким образом, отварная морская рыба с укропом или петрушкой - простое, но очень вкусное и полезное блюдо, которое непременно порадует вас и ваших близких.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>