Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Как приготовить мороженое с карамельным миндалем по-сицилийски?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить мороженое с карамельным миндалем по-сицилийски?


опубликовал 13-02-2024, 16:52
Как приготовить мороженое с карамельным миндалем по-сицилийски?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 13 февраля 2024 19:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    1. Для приготовления мороженого с карамельным миндалем по-сицилийски вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 2 чашки сливок
    - 1 чашка молока
    - 4 желтка
    - 1/2 чашки сахара
    - 1 ст. л. ванильного экстракта
    - 1/2 чашки карамельных чипсов
    - 1/4 чашки измельченного миндаля
    - 1/4 чашки коричневого сахара

    2. В сотейнике растопите коричневый сахар. Когда он станет карамельного цвета, добавьте измельченный миндаль и перемешайте. Выложите получившуюся карамельно-миндальную смесь на противень, выровняйте и дайте остыть. Затем измельчите ее в блендере или процедите через мелкое сито, чтобы получить карамельно-миндальную крошку.

    3. В кастрюле смешайте сливки, молоко и ванильный экстракт. Нагрейте смесь на среднем огне до появления мелких пузырьков по краям.

    4. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром до образования пышной массы.

    5. Постепенно вливайте небольшое количество горячей сливочной смеси в желтковую массу, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания.

    6. Верните получившуюся смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не покроется пленкой на задней части ложки.

    7. Уберите кастрюлю с огня и охладите смесь при комнатной температуре.

    8. Затем охладите смесь в холодильнике в течение 4-6 часов или до полного охлаждения.

    9. Перелейте охлажденную смесь в мороженицу и включите ее на 25-30 минут.

    10. В конце добавьте карамельные чипсы и карамельно-миндальную крошку, чтобы придать мороженому неповторимый вкус и текстуру.

    11. Перелейте мороженое в контейнер и оставьте в морозильнике на несколько часов, пока оно не застынет окончательно.

    Готово! Теперь у вас есть вкусное мороженое с карамельным миндалем по-сицилийски. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    13
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>