Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Почему был популярен витаминный напиток из дрожжей во времена СССР?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему был популярен витаминный напиток из дрожжей во времена СССР?


опубликовал 9-02-2024, 18:23
Почему был популярен витаминный напиток из дрожжей во времена СССР?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 9 февраля 2024 23:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    1. Витаминный напиток из дрожжей был популярен во времена СССР из-за его доступности и относительно низкой стоимости. В то время многие продукты, содержащие витамины, были не так легко доступны, поэтому дрожжевой напиток был привлекателен для многих людей.

    2. Польза этого напитка заключалась в его высоком содержании витаминов группы В, а также микроэлементов, таких как железо, магний, цинк и другие. Эти вещества необходимы для нормального функционирования организма, особенно в условиях недостатка некоторых продуктов в рационе.

    3. Рецепт витаминного напитка из дрожжей включал в себя следующие ингредиенты:
       - Сухие дрожжи
       - Сахар
       - Лимонная кислота
       - Вода
       - Ягоды или фрукты для добавления вкуса
       - Лед

    4. Для приготовления напитка сухие дрожжи и сахар смешивались в стеклянной или керамической емкости, затем добавлялась лимонная кислота и вода. Смесь оставалась на несколько дней для брожения, после чего в неё добавлялись ягоды или фрукты для придания вкуса. Напиток подавался охлаждённым с льдом.

    В целом, витаминный напиток из дрожжей был популярен из-за своей пользы для организма и доступности в условиях недостатка некоторых продуктов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    09
    02
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>