Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Почему поджелудочная железа очень "любит" только овощи на пару, без соли?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему поджелудочная железа очень "любит" только овощи на пару, без соли?


опубликовал 24-01-2024, 19:46
Почему поджелудочная железа очень "любит" только овощи на пару, без соли?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 января 2024 11:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    1. Овощи содержат много пищевых волокон, которые помогают регулировать уровень глюкозы в крови. Поджелудочная железа производит инсулин, который помогает в этом процессе.

    2. При приготовлении овощей на пару, они сохраняют большую часть своих питательных веществ. Это позволяет поджелудочной железе легче обрабатывать и усваивать эти вещества.

    3. Соль и специи могут раздражать поджелудочную железу, особенно если у человека есть проблемы с пищеварением. При употреблении овощей без соли и специй, поджелудочная железа работает более эффективно.

    4. Овощи на пару содержат меньше жира, что также облегчает работу поджелудочной железы. Жирная пища может вызвать перегрузку железы и привести к ее воспалению.

    Таким образом, употребление овощей на пару, без соли и специй, способствует здоровью поджелудочной железы и обеспечивает более эффективное пищеварение и усвоение питательных веществ.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    01
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>