Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Почему пищевые отравления бывают с температурой, а бывают без?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему пищевые отравления бывают с температурой, а бывают без?


опубликовал 24-01-2024, 19:35
Почему пищевые отравления бывают с температурой, а бывают без?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 25 января 2024 10:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Ответ на этот вопрос связан с тем, как именно пищевые продукты были загрязнены или испорчены, а также с индивидуальными особенностями организма каждого человека.

    Причины повышенной температуры при отравлении могут быть следующими:
    1. Бактериальные инфекции: если пищевые продукты были загрязнены патогенными бактериями, такими как сальмонелла или шигелла, это может вызвать воспалительный процесс в организме, сопровождающийся повышением температуры.

    2. Токсические вещества: некоторые патогены или токсины, содержащиеся в пищевых продуктах, могут вызвать общую интоксикацию организма, что может сопровождаться жаром.

    В то же время, отравление некачественными продуктами может проходить и без повышения температуры по следующим причинам:
    1. Вирусные инфекции: если отравление вызвано вирусами, такими как ротавирус или гепатит A, то температура может оставаться в норме, так как вирусы прямо не вызывают воспаления, от которого обычно повышается температура.

    2. Индивидуальные особенности: реакция каждого организма на отравление может быть различной, и у некоторых людей отравление может протекать без повышения температуры, особенно если ядовитое вещество было быстро удалено из организма рвотой или очищением желудка.

    Таким образом, температура во время отравления некачественными продуктами может быть связана с типом патогена или ядовитых веществ, а также с организмом человека, его иммунной системой и общим состоянием здоровья.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    25
    01
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>