Ответы на вопрос » здоровье и медицина » Какие фрукты и овощи есть весной, чтобы не болеть?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какие фрукты и овощи есть весной, чтобы не болеть?


опубликовал 3-04-2021, 18:16
Какие фрукты и овощи есть весной, чтобы не болеть?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Виктор
    DoKToP 8 июня 2023 23:32

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Весной можно найти множество фруктов и овощей, которые помогут укрепить здоровье и не болеть. Среди них:

    - Цитрусовые. Лимоны, апельсины, мандарины и грейпфруты - богатый источник витамина С, который помогает укрепить иммунитет и защитить организм от инфекций.

    - Луковые и чесночные овощи. Лук, чеснок, порей - богаты фитонцидами, которые имеют антибактериальные и противовоспалительные свойства.

    - Капустные овощи. Брокколи, цветная капуста и капуста - содержат витамины А и С, а также антиоксиданты, которые также укрепляют иммунитет и способствуют защите организма от болезней.

    - Красные фрукты и ягоды. Клубника, малина, вишня, черника - богаты антоцианами, которые помогают защитить организм от воспалений и укрепить иммунитет.

    - Корнеплоды и грибы. Морковь, свекла, редис, вешенки и шампиньоны - питательны и богаты витаминами и минералами, которые защищают организм от заболеваний.

    Важно употреблять свежие, натуральные продукты, и приготовление их должно соответствовать конкретному рецепту приготовления, чтобы сохранить наибольшую пользу и витаминный состав продуктов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    08
    06
  2. Юля
    Милашка 4 апреля 2021 02:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Каждому из нас известно еще с детства, что весной необходимо употреблять побольше фруктов и овощей, чтобы пополнить свой организм запасами витаминов, энергии и радости, истраченных долгой зимой. С этой задачей помогут справиться:
    • цитрусы;
    • бананы;
    • яблоки;
    • спаржа;
    • зелень;
    • корень сельдерея;
    • топинамбур;
    • морковь.
    Особенно больше внимание акцентируйте на фрукты, где есть витамин С.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    04
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>