Ответы на вопрос » строительство и ремонт » Как правильно точить ножи и чем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно точить ножи и чем?


опубликовал 22-01-2024, 14:11
Как правильно точить ножи и чем?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 22 января 2024 15:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    1. Подготовка ножа: перед началом точения необходимо убедиться, что нож чистый и сухой. Если на лезвии остались следы пищи или ржавчины, его необходимо тщательно очистить и просушить.
    2. Выбор точильного инструмента: для точения ножей можно использовать точилку, камень или заточной станок. Оптимальный выбор зависит от индивидуальных предпочтений и опыта точения.
    3. Угол заточки: большинство кухонных ножей затачивают под углом 15-20 градусов. Для этого можно использовать специальный угольник или опору с заданным углом.
    4. техника точения: нож необходимо удерживать прочно и начинать точение с более грубого зерна точильного инструмента, постепенно переходя к более мелкому зерну для получения более гладкой заточки.
    5. Дополнительные приемы: для улучшения качества заточки можно использовать керамический или кожаный наждачный круг для последующей заточки и полировки лезвия.
    6. Проверка заточки: после того как нож будет заточен, необходимо проверить его на остроту, проведя тест на бумаге или овощах.

    Важно помнить, что точение ножей требует определенного опыта и навыков, поэтому начинать лучше с наиболее простых инструментов и постепенно осваивать более сложные техники.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    22
    01
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>