Ответы на вопрос » образование » Какую добавл. стоимость создаёт кондитер при производстве яблочного пирога?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какую добавл. стоимость создаёт кондитер при производстве яблочного пирога?


опубликовал 6-05-2024, 19:06
Какую добавл. стоимость создаёт кондитер при производстве яблочного пирога?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 14 мая 2024 06:55

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы определить добавленную стоимость, которую создает кондитер при производстве яблочного пирога, давайте рассмотрим каждый этап производства и роль каждого участника этой цепочки.

    1. Пекарь:
    Пекарь приобретает ингредиенты за 120 рублей и готовит из них тесто. Затем он продает это тесто кондитеру за 200 рублей. Таким образом, пекарь создает добавленную стоимость в размере 200 - 120 = 80 рублей.

    2. Фермер:
    Фермер собирает яблоки у себя в саду и продает их кондитеру за 50 рублей. Фермер также создает добавленную стоимость, равную разнице между ценой продажи и затратами на производство яблок, то есть 50 - 0 = 50 рублей.

    3. Кондитер:
    Кондитер берет тесто от пекаря за 200 рублей и яблоки от фермера за 50 рублей, готовит из них яблочный пирог и продает его клиенту за 390 рублей. Таким образом, кондитер создает добавленную стоимость в размере 390 - 200 - 50 = 140 рублей.

    Итак, добавленная стоимость, которую создает кондитер при производстве яблочного пирога, составляет 140 рублей. Это именно та сумма, на которую увеличивается стоимость продукта благодаря его труду и умениям. Добавленная стоимость - это ключевой показатель успешности производства и позволяет оценить эффективность работы каждого участника цепочки производства.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    14
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>