Ответы на вопрос » наука, техника и космос » Как расставить по порядку этапы производства сахара (см.)?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как расставить по порядку этапы производства сахара (см.)?


опубликовал 11-09-2023, 13:09
Как расставить по порядку этапы производства сахара (см.)?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 11 сентября 2023 22:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Определенные этапы производства сахара также могут отличаться в зависимости от места и способа производства, но приведу наиболее распространенный порядок.

    1) Выращивание сахарной свеклы: Производство сахара начинается с выращивания сахарной свеклы на специализированных полевых участках. Этот этап включает посев семян свеклы, уход за растением, полив, удобрение и борьбу с вредителями.

    2) Сбор и очистка свеклы: После того, как сахарная свекла достигает зрелости, она собирается с полей и очищается от земли и других примесей на специальных очистительных станциях.

    3) Получение сиропа: Очищенная свекла подвергается переработке в фабричных условиях, где ее измельчают и смешивают с водой. Далее это смешение нагревается, чтобы вывести из него сок, богатый сахаром.

    4) Выпаривание сахара: Полученный сок, также называемый сиропом, проходит процесс выпаривания, в ходе которого его нагревают и постепенно удаляют избыточную воду. Это позволяет сахару затвердевать и образовывать кристаллы.

    5) Охлаждение и сортировка: Кристаллизованный сахар охлаждается и передается на станции сортировки, где удаляются оставшиеся примеси и несахаристые частицы.

    6) Упаковка и продажа: Очищенный и сортированный сахар упаковывается в соответствии с требованиями производителя и отправляется на рынок для последующей продажи и потребления.

    Таким образом, возможный порядок этапов производства сахара выглядит следующим образом: выращивание сахарной свеклы – сбор и очистка свеклы – получение сиропа – выпаривание сахара – охлаждение и сортировка – упаковка и продажа.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    11
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>