Ответы на вопрос » наука, техника и космос » Банановая и арбузная кожура скользит. А дынная?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Банановая и арбузная кожура скользит. А дынная?


опубликовал 7-09-2023, 13:38
Банановая и арбузная кожура скользит. А дынная?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 7 сентября 2023 20:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Дынная кожура имеет несколько отличительных особенностей от банановой и арбузной кожуры. 

    Прежде всего, дынная кожура обладает гладкой поверхностью без рельефных выступов или ямок, которые характерны для банановой и арбузной кожуры. В связи с этим, дынная кожура может быть скользкой и податливой на ощупь, но не такой скользкой, как банановая и арбузная кожура. Это связано с тем, что на поверхности дыни отсутствуют слизистые вещества или природные масла, которые присутствуют в бананах и арбузах и способствуют скольжению.

    Кроме того, дынная кожура обычно тоньше и менее прочна, чем кожуры бананов и арбузов. Это может влиять на ее способность скользить. Однако, при правильной зрелости и состоянии дыни, ее кожура все же может быть скользкой. 

    Ощущение скольжения дынной кожуры может также зависеть от ее влажности и чистоты. Если поверхность кожуры сухая или загрязненная, она может стать менее скользкой. Но при наличии определенного количества влаги и чистоты, дынная кожура может быть достаточно скользкой для того, чтобы вызывать неприятные ощущения при попытке удержать ее в руке.

    Наконец, стоит отметить, что степень скольжения дынной кожуры может варьироваться в зависимости от техники очистки кожуры, а также способа хранения дыни. Некоторые люди могут предпочитать снять кожуру с дыни перед употреблением, чтобы избежать ее скользкости. В целом, дынная кожура имеет меньшую склонность к скольжению по сравнению с банановой и арбузной кожурой, но это не означает, что она полностью нескользкая.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    07
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>