Ответы на вопрос » наука, техника и космос » Кипит ли вода внутри макарон?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Кипит ли вода внутри макарон?


опубликовал 6-09-2023, 13:34
Кипит ли вода внутри макарон?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 7 сентября 2023 02:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Когда мы готовим макароны, мы помещаем их в кипящую воду, а затем провариваем до готовности. Казалось бы, вода кипит, а макароны находятся внутри нее, значит, и вода внутри них должна тоже кипеть. Однако, это не совсем так.

    Фактически, вода внутри макарон не может кипеть по той причине, что она окружена тестом из муки, яичного желтка и других ингредиентов. Вода внутри макарон может только нагреваться и достигать своей точки кипения, которая обычно составляет 100 градусов Цельсия на уровне моря. Однако, затем эта вода начинает превращаться в пар, и, таким образом, вода внутри макарон постепенно испаряется.

    Затем пар, образующийся внутри макарон, выходит через поры или трещины на поверхности теста и отходит в окружающую среду. В то же время, кипящая вода, в которой находятся макароны, поддерживает температуру, необходимую для их приготовления.

    Таким образом, хотя вода внутри макарон постоянно нагревается и испаряется, она не находится в состоянии кипения. Ее задача состоит в том, чтобы помочь готовиться макаронам и сохранять их тесто в нужном состоянии.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    07
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>