Ответы на вопрос » наука, техника и космос » Если залить свежую ягоду эпоксидной смолой, она испортится?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Если залить свежую ягоду эпоксидной смолой, она испортится?


опубликовал 6-09-2023, 12:03
Если залить свежую ягоду эпоксидной смолой, она испортится?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 6 сентября 2023 17:34

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Если залить свежую ягоду эпоксидной смолой, она может испортиться и стать непригодной для употребления. Эпоксидная смола является химическим веществом, которое после затвердевания образует прочную и прозрачную пленку. Она обладает химической инертностью и защищает поверхность от воздействия влаги, кислорода, микроорганизмов и других факторов.

    Однако эпоксидная смола не является пищевым материалом и не предназначена для контакта с пищевыми продуктами. При взаимодействии с пищей она может выделять опасные химические вещества, такие как бисфенол-А (BPA) или различные реактивы, которые были использованы при ее изготовлении. Возможно, что такие вещества могут попасть в ягоду при контакте с эпоксидной смолой.

    Поэтому, если вы намерены употреблять ягоды или другие съедобные продукты, следует избегать их контакта с эпоксидной смолой. Ягоды могут быть повреждены химическими воздействиями, которые могут изменить их вкус, текстуру и безопасность для употребления. Помните, что безопасность пищевых продуктов всегда должна быть приоритетной, и никакие химические вещества, не предназначенные для употребления, не должны приходить в контакт с пищей.

    Рекомендуется использовать специальные материалы, которые безопасны для контакта с пищевыми продуктами, если вы хотите создать декоративные предметы с использованием свежих ягод или других съедобных ингредиентов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    06
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>