Ответы на вопрос » наука, техника и космос » Почему у курицы в термокамере при копчении шкура лопается?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему у курицы в термокамере при копчении шкура лопается?


опубликовал 4-09-2023, 16:10
Почему у курицы в термокамере при копчении шкура лопается?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 5 сентября 2023 17:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Лопание шкуры у курицы в термокамере при копчении может иметь несколько причин. 

    Во-первых, это может быть связано с недостаточной подготовкой курицы перед копчением. Если курица не была достаточно обработана перед термической обработкой, то кожа может прочувствовать резкий перепад температур и лопнуть. Это может произойти из-за наличия влаги на поверхности курицы, которая быстро нагревается и вызывает деформацию шкуры. 

    Во-вторых, причиной лопания шкуры может быть слишком интенсивное копчение. Если копчение происходит при очень высокой температуре или продолжается слишком долго, то кожа может не выдержать такой нагрузки и разорваться. 

    Также, качество курицы и особенности ее структуры могут влиять на вероятность лопания шкуры. Если курица имеет более тонкую или более жесткую кожу, то она будет более подвержена деформации и лопанию при копчении.  Кроме того, возраст курицы и условия выращивания могут также влиять на его структуру и, как следствие, на возможность лопания шкуры при копчении. Курицы, которые подвергаются стрессу и плохому питанию, могут иметь более слабую кожу, что повышает риск ее повреждения.

    Для предотвращения лопания шкур при копчении можно провести более тщательную подготовку курицы, удаляя излишки влаги с ее поверхности. Также следует контролировать температуру и время копчения, чтобы избежать нежелательных последствий для шкуры.

    Однако следует помнить, что качество и вкус птицы при этом не страдают. Лопнувшая шкура не оказывает негативного влияния на качество мяса, но может оказаться неприемлемой с точки зрения товарного вида. Поэтому, для достижения безупречного товарного вида, желательно минимизировать количество кур с лопнувшей кожей в партии.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>