Ответы на вопрос » компьютеры, ноутбуки и телефоны » В чем секрет тимановской каши? Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В чем секрет тимановской каши? Рецепт?


опубликовал 15-09-2023, 01:29
В чем секрет тимановской каши? Рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 16 сентября 2023 16:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Секрет тимановской каши заключается в правильной подготовке и сочетании ингредиентов. Оригинальный рецепт тимановской каши известен с давних времен и передается из поколения в поколение.

    Для приготовления тимановской каши нам понадобятся следующие ингредиенты: тимановская крупа, масло, молоко, сахар и соль. 

    Сначала мы должны промыть тимановскую крупу в холодной воде, чтобы снять лишний крахмал. Затем перекладываем крупу в кастрюлю и заливаем водой в пропорции 1:3 (1 часть крупы на 3 части воды). Добавляем соль по вкусу и ставим кастрюлю на огонь. 

    Когда каша закипит, уменьшаем огонь и варим ее на медленном огне до полной готовности. Важно периодически помешивать кашу, чтобы она не пригорела к дну кастрюли. 

    Пока каша варится, готовим подливку. В отдельной кастрюле смешиваем молоко с сахаром на глаз (количество сахара можно регулировать по вкусу). Нагреваем молоко до появления первых пузырьков, но не доводим его до кипения. Удаляем с поверхности пену с помощью ложки.

    Когда каша приобретает желаемую консистенцию, добавляем подливку из молока с сахаром и перемешиваем. Затем добавляем масло и еще раз хорошо перемешиваем.

    Тимановская каша готова к подаче! Ее можно подавать как горячей, так и холодной, посыпав сверху сахаром или корицей по желанию. Секрет тимановской каши заключается в ее нежной текстуре, приятном аромате и вкусе, который дарит ощущение домашнего уюта и тепла.

    Запоминайте этот рецепт и наслаждайтесь тимановской кашей вместе с вашей семьей и близкими! Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    16
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>