Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить вареники с картошкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить вареники с картошкой?


опубликовал 20-12-2020, 02:56
Как приготовить вареники с картошкой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 11 июня 2023 17:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вареники с картошкой - классическое блюдо украинской кухни. Вот как приготовить их самостоятельно:

    Ингредиенты:
    - 500 граммов муки
    - 250-300 мл воды
    - 500 граммов картофеля
    - 1 луковица
    - 50 граммов сливочного масла
    - Соль, перец по вкусу
    - Сметана или соевый соус для подачи

    Шаг 1. Сделайте тесто для вареников. В большой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте медленно воду, постепенно помешивая до тех пор, пока тесто не получится мягким. Заверните тесто в пленку и оставьте отдохнуть на 30 минут.

    Шаг 2. Приготовьте начинку из картофеля. Очистите картофель, нарежьте его на кубики и положите в кастрюлю с водой. Дайте картофелю закипеть и варите на среднем огне около 20 минут, пока он не станет мягким. Откиньте воду и разомните картошку до пюре.

    Шаг 3. Подготовьте начинку из лука. Нарежьте лук мелко и обжарьте на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

    Шаг 4. Смешайте картофельное пюре с обжаренным луком и добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.

    Шаг 5. На разделочной доске разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть, чтобы получилась тонкая пластинка теста. Нарежьте тесто на круглые кусочки при помощи стакана или формы для вареников.

    Шаг 6. На каждый кусочек теста кладите небольшое количество картофельной начинки и сделайте вареники, прижимая края теста пальцами.

    Шаг 7. Поставьте вареники на кипящую подсоленную воду и варите около 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность. Вынимайте их с помощью перфорированной ложки.

    Шаг 8. Обычно вареники подаются горячими с сметаной или соевым соусом.

    Угощайтесь вкусными варениками с картошкой, настоящей украинской кухни!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    11
    06
  2. Александр
    gnom 19 мая 2023 11:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вареники с картошкой - это отличный выбор для традиционного семейного обеда. Вот простой рецепт, как приготовить вареники с картошкой:

    Ингредиенты:
    - 500 г муки
    - 2 яйца
    - 200 мл воды
    - 1 кг картофеля
    - 1 луковица
    - 50 г сливочного масла
    - соль, перец по вкусу

    Шаг 1: Приготовление теста
    В большой миске смешайте муку, яйца и воду, замешивая тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

    Шаг 2: Приготовление начинки
    Очистите картофель и нарежьте его на мелкие кусочки. Порубите лук и обжарьте его в сковороде на масле до золотисто-коричневого цвета. Добавьте картофель в сковороду, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте небольшим количеством воды и тушите до мягкости, периодически помешивая. От огня снимите сковороду и оставьте начинку остыть.

    Шаг 3: Формирование вареников
    Раскатайте тесто на тонкий слой и вырежьте из него круглые кружки при помощи стакана или формы для выпечки. На каждом круге положите небольшое количество картофельной начинки и аккуратно склейте в два слоя, обжимая края вареников пальцами.

    Шаг 4: Приготовление вареников
    В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Аккуратно опустите вареники в кипящую воду и варите их на среднем огне до тех пор, пока не всплывут на поверхность в течение 5-7 минут.  Осторожно выньте вареники с помощью дуршлага, дайте им хорошо откинуть воду и подайте на стол с добавлением сметаны и зелени.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    19
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>