Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пышный омлет на сковороде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пышный омлет на сковороде?


опубликовал 20-12-2020, 02:35
Как приготовить пышный омлет на сковороде?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 11 июня 2023 15:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления пышного омлета на сковороде необходимо взять 2-3 яйца, 50 мл молока, 1 столовую ложку сливок, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

    Сначала нужно разбить яйца в миску, добавить молоко, сливки, соль и перец. Затем взбить все ингредиенты вилкой или миксером до образования однородной массы.

    Сковороду нужно разогреть на среднем огне и добавить сливочное масло, чтобы оно покрыло дно сковороды. Затем нужно вылить приготовленную смесь на сковороду и помешивать вилкой или лопаткой до тех пор, пока масса начнет подниматься и загустевать.

    Через 2-3 минуты, когда омлет практически закончит готовиться с одной стороны, нужно его аккуратно перевернуть на другую сторону и дождаться, пока омлет допечется.

    Пышный омлет можно подавать на стол горячим, посыпав свежими травами или тертым сыром. Также можно добавить в него нарезанные овощи, грибы или кусочки мяса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    11
    06
  2. Дана
    DanDem 15 января 2021 17:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для этого нужно все по классике. Вы берете молоко, яйца, соль, хорошенько взбиваете. На сковороду выливаете рафинированное подсолнечное масло, и выливаете приготовленную смесь. Для того, чтобы омлет получился пышным, его нужно жарить на среднем огне 8-10 минут и обязательно накрыть крышкой. После того, как выключили плиту не спешите снимать крышку. Оставьте омлет ещё на 5 минут. Так блюдо останется пышным и будет выглядеть очень аппетитно.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    15
    01
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>