Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как готовить лагман?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как готовить лагман?


опубликовал 20-12-2020, 01:39
Как готовить лагман?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 11 июня 2023 13:04

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Лагман – это очень популярное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой толстый суп с мясом, овощами и пряностями. Его можно готовить с различными видами мяса - бараниной, говядиной, свининой или курицей. Вот рецепт традиционного лагмана:

    Ингредиенты:
    - 500 г мяса (говядина, баранина или свинина)
    - 2 больших луковицы
    - 4-5 средних помидоров
    - 2-3 морковки
    - 2-3 перца
    - 2-3 стебля сельдерея
    - 3 зубчика чеснока
    - 3 литра воды
    - 500-600 г спагетти
    - Масло для жарки
    - Специи (имбирь, куркума, кумин, кинза)
    - Соль и перец по вкусу

    Приготовление:
    1. Первым делом нужно нарезать мясо кубиками, лук - полукольцами, морковь - длинными ломтиками, помидоры - кубиками, перец - кольцами, сельдерей - мелко нарезать. Чеснок измельчить. 
    2. В сковороде обжарить мясо на среднем огне до золотистой корочки.
    3. В большой кастрюле нагреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь и обжаривать еще 3-4 минуты вместе с луком. 
    4. Добавить помидоры, перец, сельдерей и чеснок. Обжаривать в течение 5 минут.
    5. Добавить обжаренное мясо в кастрюлю с овощами и перевернуть, чтобы ингредиенты хорошо смешались. 
    6. Добавить 3 литра воды, всех специй, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и оставить вариться на среднем огне примерно 40 минут.
    7. Отварить спагетти до готовности (около 8-10 минут) в другой кастрюле по инструкции на упаковке.
    8. Подавать в кастрюле, положив в тарелку спагетти, залить их лагманом сверху.

    Традиционно лагман подают горячим, посыпая сверху кинзой и ломтиками лайма по желанию. Лагман - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на большое семейное мероприятие или просто на ужин для близких. Bon appétit!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    11
    06
  2. Александр
    gnom 17 мая 2023 19:56

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Лагман – это популярное блюдо центрально-азиатской кухни, которое готовится из натуральных ингредиентов, таких как мясо, овощи и специи. Вот рецепт, как приготовить лагман:

    Ингредиенты:
    - 500 г мяса (говядина, баранина или курица)
    - 1 большой лук
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 2 моркови
    - 2-3 картофелины
    - 2 помидора
    - 1 перец
    - 1 ст.л. томатной пасты
    - 1 ст.л. масла
    - 1 литр воды
    - соль и перец по вкусу
    - специи (кумин, кориандр и т.п.)
    - 250 г лапши

    Шаг 1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте его на масле в большой кастрюле до золотистого цвета.

    Шаг 2. Добавьте к мясу нарезанный лук и чеснок, и обжарьте их в течение нескольких минут.

    Шаг 3. Нарежьте морковь, картофель, помидоры и перец на кусочки и добавьте их в кастрюлю. Посолите и поперчите.

    Шаг 4. Добавьте томатную пасту и специи по вкусу в кастрюлю и перемешайте все ингредиенты.

    Шаг 5. Добавьте в кастрюлю литр воды и дайте всем ингредиентам закипеть.

    Шаг 6. Покройте крышкой кастрюлю и варите лагман на среднем огне в течение 30-40 минут.

    Шаг 7. Добавьте в кастрюлю лапшу и варите ее еще 10-15 минут до готовности.

    Шаг 8. Подавайте горячий лагман с топингом из зелени и лимона по желанию.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    17
    05
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>