Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему целую курицу нельзя варить менее получаса?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему целую курицу нельзя варить менее получаса?


опубликовал 3-10-2023, 10:57
Почему целую курицу нельзя варить менее получаса?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 5 октября 2023 02:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Целую курицу нельзя варить менее получаса из-за нескольких причин. Во-первых, внутренние части курицы, такие как кости, могут быть достаточно толстыми и плотными, что требует длительного времени для того, чтобы они достаточно прогрелись и смягчились. Если вы не доведете курицу до достаточной температуры, это может привести к недостаточному прожариванию мяса и возможному наличию сырых участков.

    Во-вторых, целая курица варится не только для приготовления мяса, но и для обеспечения безопасности пищи. Варение в течение достаточно длительного времени позволяет уничтожить вредные микроорганизмы, которые могут присутствовать в сыром мясе. Если вы сократите время варки, это может недостаточно обезвредить эти микроорганизмы и может привести к возникновению пищевого отравления.

    Кроме того, длительная варка также способствует развитию вкуса и аромата курицы. Продолжительное воздействие высокой температуры помогает размягчить мясо, освободить его от лишнего жира и улучшить его вкусовые качества.

    Важно помнить, что время варки курицы может варьироваться в зависимости от ее размера и плотности, а также от типа плиты или плиты, которую вы используете для приготовления. Чтобы быть полностью уверенным в готовности курицы, рекомендуется использовать мясной термометр, чтобы определить достаточную внутреннюю температуру, которая обычно составляет около 75°C или 165°F.

    В заключение, для обеспечения безопасности пищи, достижения желаемой текстуры и развития вкуса целостная курица требует достаточного времени для приготовления.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>