Ответы на вопрос » еда и кулинария » Употребляют ли в пищу в Евросоюзе хлеб из мягких сортов пшеницы?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Употребляют ли в пищу в Евросоюзе хлеб из мягких сортов пшеницы?


опубликовал 3-10-2023, 10:56
Употребляют ли в пищу в Евросоюзе хлеб из мягких сортов пшеницы?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 5 октября 2023 02:08

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В Евросоюзе употребляются различные виды хлеба, включая как из мягких сортов пшеницы, так и из твердых. Хлеб из мягких сортов пшеницы часто отличается более нежной структурой и мягкими крошками. Он популярен благодаря своему нежному вкусу и аромату.

    Хотя хлеб из твердых сортов пшеницы, таких как булгур, ржаной, пшеничный и другие, также широко распространен, хлеб из мягких сортов пшеницы не уступает ему по популярности. Он обладает своими особыми достоинствами и обычно используется для приготовления более нежных и мягких изделий, таких как французские багеты, круассаны и кекс.

    Зерно мягких сортов пшеницы не идет только на корм скоту. Оно часто используется для производства разнообразных продуктов, таких как пшеничная мука, тесто, каши и многие другие. Более твердые сорта пшеницы, обладающие большим содержанием клейковины, могут быть предпочтительными для определенных типов зерна, таких как долма или хлебцы, но это не исключает использование мягких сортов в других типах хлебобулочных изделий.

    Таким образом, выбор того, какие сорта пшеницы использовать для приготовления хлеба в Евросоюзе, зависит от разнообразных факторов, включая предпочтения потребителей, региональные традиции и доступность сырья.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>