Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой "секрет" приготовления качественных свекольных котлет без яиц?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой "секрет" приготовления качественных свекольных котлет без яиц?


опубликовал 3-10-2023, 10:55
Какой "секрет" приготовления качественных свекольных котлет без яиц?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 5 октября 2023 01:40

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно! Я подскажу вам "секрет" приготовления качественных свекольных котлет без яиц.

    Для того чтобы свекольные котлеты получились мягкими и не разваливались, можно использовать несколько дополнительных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

    - 2-3 свеклы среднего размера
    - 1 средняя луковица
    - 3-4 столовые ложки манной крупы
    - 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки
    - соль, перец, пряные травы (по вкусу)

    Для начала сварите свеклу до готовности. Отыскобльте ее и натрите на терке. Сок, который выделяется при натирании свеклы, удержите в отдельной емкости, он понадобится для соуса.

    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

    Добавьте обжаренный лук к натертой свекле в миску. Туда же добавьте манную крупу, соль, перец, пряные травы и хорошо перемешайте.

    Дайте тесту для котлет постоять примерно 10-15 минут, чтобы манная крупа хорошо набухла и "склеила" массу.

    После того, как тесто отдохнуло, нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

    Слепите котлеты из приготовленной массы и аккуратно выложите их на разогретую сковороду. Жарьте их до золотистой корочки с каждой стороны.

    Обратите внимание, что для достижения желаемой текстуры и консистенции массы можно поэкспериментировать с количеством манной крупы. Если масса оказалась слишком жидкой, добавьте еще немного крупы.

    Готовые котлеты можно подавать с соусом из оставшегося сока свеклы, а к ним отлично подойдет свежая зелень или салат. Приятного аппетита!

    Надеюсь, эти подробные инструкции помогут вам приготовить свекольные котлеты без яиц, которые будут мягкими и не развалятся.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    05
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>