Ответы на вопрос » еда и кулинария » Постная сметана - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Постная сметана - как приготовить?


опубликовал 3-10-2023, 10:51
Постная сметана - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 06:46

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Постная сметана – это отличная альтернатива для тех, кто следит за своим рационом и не употребляет молочные продукты. Для приготовления постной сметаны нам понадобятся простые и доступные ингредиенты:

    1. 1 чашка натурального кешью (предварительно замоченного на несколько часов или переночевшего в холодильнике).
    2. 2 чашки фильтрованной воды.
    3. 1 столовая ложка свежего лимонного сока.
    4. 1 чайная ложка яблочного уксуса.
    5. 1 чайная ложка соли.
    6. 1 чайная ложка нерафинированного масла (например, оливкового или кокосового).

    Для приготовления постной сметаны нам понадобится блендер или процессор.

    Сначала откидываем воду из замоченного кешью, затем добавляем их в блендер или процессор и взбиваем до получения гладкой массы. Постепенно добавляем воду и продолжаем взбивать, пока не получим консистенцию сметаны.

    Затем добавляем лимонный сок, яблочный уксус, соль и нерафинированное растительное масло. Продолжаем взбивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и получилась однородная масса.

    Постную сметану можно использовать сразу или хранить в холодильнике в герметичной емкости до 5-7 дней.

    Важно помнить, что постная сметана может иметь немного отличный вкус и консистенцию по сравнению с обычной сметаной. Для достижения желаемого вкуса, можно экспериментировать с добавлением различных специй, трав или фруктовых соков.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>