Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать соус на основе урбеча из черного кунжута?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать соус на основе урбеча из черного кунжута?


опубликовал 3-10-2023, 10:50
Как сделать соус на основе урбеча из черного кунжута?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 06:30

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления соуса на основе урбеча из черного кунжута вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 2 столовые ложки урбеча из черного кунжута
    - 2 столовые ложки оливкового масла
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 столовая ложка лимонного сока
    - соль и перец по вкусу
    - немного воды (по необходимости)

    Для начала разомните чеснок и измельчите его. Затем нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте туда чеснок. Обжарьте его на среднем огне, пока не появится аромат.

    Затем в ту же сковороду добавьте урбеч из черного кунжута и тщательно перемешайте с чесноком. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2-3 минут, чтобы урбеч раскрыл все свои вкусовые качества.

    После того, как урбеч немного обжарится, добавьте лимонный сок и немного воды. Это поможет разбавить соус до нужной консистенции. Продолжайте готовить соус еще несколько минут, до тех пор, пока он не станет более густым и однородным.

    Наконец, добавьте соль и перец по вкусу. Проверьте соус на насыщенность и корректируйте специи при необходимости. Если соус получился слишком густым, можно добавить еще немного воды.

    Готовый соус на основе урбеча из черного кунжута готов к употреблению. Он идеально подойдет для заправки салатов, маринования мяса или рыбы, а также в качестве дип-соуса для закусок. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>