Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать соус или подливу для курицы на основе яблок?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать соус или подливу для курицы на основе яблок?


опубликовал 3-10-2023, 00:53
Как сделать соус или подливу для курицы на основе яблок?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 05:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления соуса на основе яблок для курицы вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного времени. Вот рецепт:

    Ингредиенты:
    - 2 яблока
    - 1 средний лук
    - 2 столовые ложки сливочного масла
    - 1 столовая ложка муки
    - 1 чайная ложка сахара
    - 1/2 чайной ложки горчицы
    - 1/2 чайной ложки сахарной пудры
    - соль и перец по вкусу
    - 1 стакан куриного бульона

    Инструкции:
    1. Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их на небольшие кусочки. Лук также нарежьте мелкими кубиками.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Подождите, пока оно полностью расплавится.
    3. Добавьте лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета.
    4. После того, как лук приобрел золотистый оттенок, добавьте яблоки и обжарьте их вместе с луком около 5 минут до мягкости.
    5. Посыпьте муку поверх яблок и лука, тщательно перемешайте. Продолжайте обжаривать смесь еще около 2 минут, чтобы удалить сырость муки.
    6. Добавьте куриной бульон на сковороду и перемешайте все ингредиенты.
    7. Добавьте сахар, соль, перец, горчицу и сахарную пудру. Перемешайте, чтобы все ингредиенты образовали однородный соус.
    8. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне до тех пор, пока соус не загустеет и не приобретет желаемую консистенцию (около 10-15 минут), время от времени помешивая.
    9. Готовый соус можно подавать с куриной грудкой, курицей на гриле или другими блюдами из курицы.

    Такой соус на основе яблок отлично подчеркнет вкус курицы и создаст приятное сочетание сладости и легкой кислинки. Будет вкусно и ароматно!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>