Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как понять, что сушеная, вяленая рыба испортилась?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как понять, что сушеная, вяленая рыба испортилась?


опубликовал 3-10-2023, 00:52
Как понять, что сушеная, вяленая рыба испортилась?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 05:29

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сушеная, вяленая рыба может испортиться из-за различных факторов, таких как неправильное хранение, воздействие влаги или нарушение процесса сушки. Если рыба испортилась, то возможны следующие признаки:

    1. Запах: Испорченная рыба обычно имеет неприятный, гнилостный запах. Если обнаружен запах аммиака, наличие гнилостного или прогорклого запаха, то это может быть признаком порчи.

    2. Внешний вид: Испорченная рыба может изменить свой внешний вид. Она может потемнеть, стать мягкой на ощупь или наоборот, слишком жесткой и ломкой. Также могут появиться пятна, плесень или пузырьки на поверхности рыбы.

    3. Консистенция: Если рыба стала слишком сухой, легко ломается или крошится при прикосновении, то это может быть признаком того, что она испортилась.

    4. Видимые признаки нарывов или повреждений: Если на поверхности рыбы есть признаки повреждений, таких как нарывы, гниение или плесень, то это может свидетельствовать о ее порче.

    5. Прошедший срок годности: Если рыба хранится дольше рекомендуемого срока годности, то вероятность ее испорченности увеличивается.

    Если вы замечаете подобные признаки, не рекомендуется употреблять рыбу. Лучше выбросить ее, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем. Здоровая, непорченная сушеная или вяленая рыба должна иметь свежий запах моря, сохранять свою структуру и цвет, а также быть сухой, но не слишком ломкой или жесткой.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>