Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как понять, что повидло готово? Какие признаки готовности повидла?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как понять, что повидло готово? Какие признаки готовности повидла?


опубликовал 3-10-2023, 00:50
Как понять, что повидло готово? Какие признаки готовности повидла?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 05:02

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Повидло готово, когда достигает нужной консистенции и становится густым и однородным. Есть несколько признаков, которые помогут определить готовность повидла:

    1. Толщина и текучесть: Повидло должно приобрести желаемую плотность и быть достаточно густым. Если повидло становится слишком жидким, его можно довести до нужной консистенции, дальнейшим варкой. Важно помнить, что при остывании повидло еще немного загустеет.

    2. Цвет: Готовое повидло будет иметь насыщенный и яркий цвет, соответствующий использованным фруктам или ягодам. Цвет должен быть однородным и не должен иметь участков слишком светлых или темных оттенков.

    3. Консистенция на тарелке: Нанесите небольшое количество готового повидла на плоскую тарелку. Если оно не размазывается и не растекается по поверхности, а держит свою форму, значит, повидло достаточно загустело.

    4. Капельный тест: Возьмите небольшое количество повидла ложкой и позвольте ему стечь с небольшой высоты. Готовое повидло должно падать медленно и формировать плотные капли, а не растекаться в жидкую лужицу.

    5. Пресный тест: Возьмите небольшое количество готового повидла на ложку и положите его в холодную воду. Если повидло не растворяется и не разваливается в воде, а образует пластичный комок, то оно достаточно загустело.

    Если повидло еще не достигло нужной консистенции, его можно продолжить варить, удаляя избыточную влагу.

    Однако, следует учитывать, что конкретные признаки готовности могут зависеть от используемых фруктов или ягод, а также от предпочтений каждого человека. Рекомендуется следовать рецептам и обращать внимание на указания по консистенции, чтобы достичь идеального повидла.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>