Ответы на вопрос » еда и кулинария » Из чего и как бы вы сделали шашлычный соус, какие ингредиенты, рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Из чего и как бы вы сделали шашлычный соус, какие ингредиенты, рецепт?


опубликовал 3-10-2023, 00:07
Из чего и как бы вы сделали шашлычный соус, какие ингредиенты, рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 04:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шашлычный соус - это важный акцент на любом шашлыке, который придает ему аромат и пикантность. Вот простой рецепт, из чего и как я бы сделал шашлычный соус:

    Ингредиенты:
    - 2 столовые ложки томатного соуса
    - 1 столовая ложка густого кетчупа
    - 1 столовая ложка меда или коричневого сахара
    - 2 столовые ложки соевого соуса
    - 1 столовая ложка горчицы
    - 1 столовая ложка лимонного сока
    - 1 зубчик чеснока, измельченный
    - 1 чайная ложка молотого кумина
    - 1 чайная ложка молотой паприки
    - Соль и перец по вкусу

    Метод приготовления:
    1. В миске смешайте томатный соус, кетчуп, мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок и измельченный чеснок.
    2. Добавьте молотый кумин, молотую паприку, соль и перец по вкусу.
    3. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Если соус получился слишком гущим, можно добавить немного воды или растительного бульона для разбавления.
    4. Дайте соусу настояться в холодильнике в течение 1-2 часов, чтобы ароматы хорошо сочетались.
    5. Готовый шашлычный соус можно подавать в баночках или мисках рядом со шашлыком для обмакивания и приправления.

    Не бойтесь экспериментировать с рецептом и добавлять или менять ингредиенты по своему вкусу. Например, можно добавить тертый имбирь для пикантности или маринованный лук для большей ароматности. Шашлычный соус - это максимально индивидуальное блюдо, настраиваемое под ваши предпочтения. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>