Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить вишневое варенье с кофе?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить вишневое варенье с кофе?


опубликовал 3-10-2023, 00:06
Как приготовить вишневое варенье с кофе?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления вишневого варенья с кофе вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 1 кг спелых вишен
    - 500 г сахара
    - 1 столовая ложка кофе молотый
    - 100 мл воды
    - 1 лимон

    1. Сначала приготовим кофейный сироп. В небольшой кастрюле смешайте молотый кофе с водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем снизьте огонь и варите сироп примерно 10-15 минут, пока он не станет густым. Оставьте его остывать.

    2. В это время промойте и очистите вишни от косточек. Лучше использовать спелые, но не перезрелые ягоды.

    3. Поместите вишни в кастрюлю и добавьте сахар. Хорошо перемешайте и оставьте ягоды в таком состоянии на несколько часов, чтобы они выделили сок.

    4. После этого поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. Затем уменьшите огонь и варите варенье 30-40 минут, периодически помешивая.

    5. В конце варки добавьте кофейный сироп и снова прокипятите все вместе в течение 5-10 минут. Это придаст варенью неповторимый аромат и вкус.

    6. Отключите огонь и дайте вишневому варенью остыть немного, затем добавьте сок лимона. Это поможет сохранить яркий цвет варенья и подчеркнет вкус вишневой начинки.

    7. Разложите варенье в стерилизованные банки и закройте крышками. Храните его в прохладном и темном месте.

    Теперь у вас есть ароматное и вкусное вишневое варенье с кофе, которое можно использовать для различных выпечек, соусов или просто наслаждаться им на хлебе или блинах.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>