Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему меренги многие называют безе, это же неправильно?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему меренги многие называют безе, это же неправильно?


опубликовал 3-10-2023, 00:06
Почему меренги многие называют безе, это же неправильно?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Меренги и безе - это два разных десерта, хотя они действительно имеют некоторые общие особенности. Прежде всего, оба десерта основаны на взбитых белках. Однако, техника приготовления и состав этих десертов различаются.

    Меренги приготавливаются с сахаром и яичными белками, которые взбиваются до образования плотной пены. Затем масса выкладывается на противень в виде маленьких шариков или другой формы и выпекается в духовке до образования хрустящей корочки с воздушным, мягким сердцем. Меренги обычно имеют сладкий вкус и легкую, хрустящую текстуру.

    Безе же приготавливаются из яичного белка, сахара и мандельной муки. Белки взбиваются до плотной пены, затем постепенно добавляется сахар и мука. Тесто безе выкладывается на противень в форме кругов или другой, и выпекается до образования хрустящей корочки с нежной, плотной текстурой внутри. Безе имеют сладкий вкус и часто могут быть ароматизированы фруктами, орехами или другими добавками.

    Таким образом, хотя меренги и безе оба являются воздушными десертами, они различаются в составе и способе приготовления, и поэтому именуются отдельно. Некорректно называть меренги безе или наоборот, так как это приводит к путанице и не отражает истинное отличие между этими десертами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>