Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько нужно сухого гороха на 1 л., 2 л., 4 л. воды для горохового супа?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько нужно сухого гороха на 1 л., 2 л., 4 л. воды для горохового супа?


опубликовал 3-10-2023, 00:06
Сколько нужно сухого гороха на 1 л., 2 л., 4 л. воды для горохового супа?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления горохового супа важно правильно расчитать количество сухого гороха относительно количества воды. Основное правило – чем более густой суп вы бы хотели получить, тем больше гороха следует добавить. Кроме того, всегда рекомендуется замочить горох в воде на несколько часов, чтобы ускорить его приготовление и смягчить. 

    Для приготовления густого горохового супа на 1 литр воды рекомендуется использовать примерно 200-250 г сухого гороха. При этом суп получится насыщенным и плотным вкусом.

    Если вы хотите приготовить 2 литра горохового супа, то количество гороха следует увеличить до 400-500 г. Это позволит сохранить желаемую консистенцию и насыщенность блюда.

    А для готовки 4 литров горохового супа потребуется около 800–1000 г гороха. Это позволит готовому супу быть плотным и сочным даже после длительного теплового воздействия.

    Важно помнить, что данные рекомендации являются примерными и могут варьироваться в зависимости от предпочтений и опыта приготовления. Всегда рекомендуется следить за консистенцией и вкусом супа и, при необходимости, корректировать количество гороха в следующий раз. Наслаждайтесь приготовлением горохового супа и его изысканным вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>