Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько варится свежий зеленый горошек в супе?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько варится свежий зеленый горошек в супе?


опубликовал 3-10-2023, 00:05
Сколько варится свежий зеленый горошек в супе?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Время варки свежего зеленого горошка в супе может варьироваться в зависимости от его размера и степени зрелости. Обычно свежий зеленый горошек варится около 5-7 минут, чтобы сохранить его яркую зеленую окраску, текстуру и хрустящий вкус. Однако, если горошек более крупный или менее свежий, то возможно потребуется немного больше времени для его полного приготовления. Рекомендуется проверять готовность горошка на ощупь - он должен быть нежным, но с сохранением некоторой упругости.

    В случае с замороженным зеленым горошком, время варки сокращается. Обычно достаточно около 3-5 минут, чтобы замороженный горошек был готов к употреблению. Замороженный горошек предварительно обрабатывается на заводе, поэтому он уже частично приготовлен и требует минимального времени для размягчения и прогрева. Важно помнить, что переваривание замороженного горошка должно быть плавным, чтобы сохранить его структуру и свежий вкус. Поэтому рекомендуется не переваривать замороженный горошек, чтобы избежать его переготовки и потери полезных свойств.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>