Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько варить колотый горох для супа без замачивания?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько варить колотый горох для супа без замачивания?


опубликовал 3-10-2023, 00:05
Сколько варить колотый горох для супа без замачивания?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа из колотого гороха без замачивания нужно учесть некоторые особенности. Колотый горошек - это очищенные и раздробленные сухие зерна гороха. По сравнению с целыми зернами, колотый горох варится гораздо быстрее и требует меньше времени подготовки.

    Если вы решили приготовить суп без замачивания гороха, рекомендуется соблюдать следующие пропорции: на 1 литр воды приходится примерно 100-150 грамм колотого гороха. Однако, исходя из личных предпочтений и желаемого насыщенности супа, можно варьировать количество гороха.

    Перед началом варки следует промыть горошек в холодной воде, чтобы удалить пыль и посторонние частицы. Затем необходимо подготовить кастрюлю, в которую вылейте воду и подождите, пока она закипит. После этого добавьте колотый горох и варите суп на среднем огне примерно 20-30 минут, пока горох не будет мягким.

    После варки можно добавить в суп овощи (лук, морковь, картошку и т.д.), специи, травы и другие ингредиенты по вашему вкусу. Кроме того, можно размолоть некоторую часть готового супа с блендером или вилкой, чтобы придать ему более густую консистенцию.

    Готовый суп пригоден для употребления сразу после приготовления или его можно охладить и подогреть перед подачей. В результате, вы получите аппетитное блюдо, насыщенное вкусом и полезными веществами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>