Ответы на вопрос » еда и кулинария » Когда делаешь fresh из киви, кожуру нужно снимать или нет и почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Когда делаешь fresh из киви, кожуру нужно снимать или нет и почему?


опубликовал 2-10-2023, 23:57
Когда делаешь fresh из киви, кожуру нужно снимать или нет и почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении fresh из киви имеет смысл снимать кожуру по нескольким причинам. Во-первых, кожура киви содержит в себе неприятный шероховатый слой, который может испортить вкус напитка. Употребление напитка с кожурой может вызвать ощущение неудобства при попадании этих шероховатых частичек на язык. 

    Кроме того, съедобная часть киви, расположенная под кожурой, более мягкая и сладкая. Именно она придает основной вкус напитку. Если оставить кожуру, то это может повлиять на итоговый вкус, сделав его менее сладким и менее насыщенным.

    Еще одна причина для удаления кожуры связана с эстетическим аспектом. Отсутствие кожуры при подаче напитка делает его более привлекательным и аппетитным, ведь киви имеет ярко-зеленый цвет и привлекательную текстуру, которая создает приятное зрительное впечатление.

    Однако следует отметить, что кожура киви является богатым источником пищевых волокон, которые полезны для пищеварения. Поэтому, если вы хотите получить дополнительные питательные вещества, можно оставить небольшое количество кожуры и поместить в состав напитка. Также стоит отметить, что при использовании органических киви нет необходимости снимать кожуру, так как в ней может быть дополнительное количество полезных веществ.

    В итоге, решение о снятии или оставлении кожуры при приготовлении fresh из киви остается на ваше усмотрение, и зависит от предпочтений по вкусу, эстетическим предпочтениям и желанию получить дополнительные пищевые волокна.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>