Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что можно вялить на зиму, кроме помидор, чтобы долго хранилось?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что можно вялить на зиму, кроме помидор, чтобы долго хранилось?


опубликовал 2-10-2023, 23:57
Что можно вялить на зиму, кроме помидор, чтобы долго хранилось?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кроме помидоров, есть множество других овощей и фруктов, которые можно вялить на зиму, чтобы они долго хранились и при этом сохраняли свой вкус и питательные свойства. Некоторые из них варятся вареньем или сладостями, а другие вялятся в сушку.

    Один из вариантов - это вяление перцев. Сладкий и острый перец можно идеально вялить для зимнего использования в салатах, соусах и других блюдах. Для этого их нарезают на полоски или кубики и засыхают в духовке при низкой температуре в течение нескольких часов. Перец становится легко хрустящим и обладает ярким ароматом.

    Другой вариант - вяление грибов. Многие виды грибов, такие как шампиньоны или лисички, можно вялить на зиму. Грибы нарезают на тонкие ломтики и сушат при низкой температуре до полного высыхания. При вялении грибы сохраняют свой мягкий вкус и аромат, и можно добавлять их в супы, соусы или другие блюда.

    Еще одна вариация - это вяление огурцов. Маленькие огурчики можно вялить целиком или нарезать пополам и засушивать в духовке или на Солнце. Огурцы приобретают более пронзительный вкус и текстуру, и можно использовать их в салатах, закусках или просто как перекус.

    Также можно вялить баклажаны, морковь, яблоки, груши, сливы и множество других овощей и фруктов. Каждый продукт имеет свои особенности в подготовке и вспомогательных ингредиентах, поэтому лучше пользоваться проверенными рецептами или консультироваться с опытными кулинарами.

    Вяление - это отличный способ сохранить свежие продукты на зиму и наслаждаться их вкусом и пользой в течение всего года.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>