Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить соус из ревеня, с чем подавать?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить соус из ревеня, с чем подавать?


опубликовал 2-10-2023, 23:56
Как приготовить соус из ревеня, с чем подавать?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 03:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления соуса из ревеня понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов ревеня, 250 граммов сахара, 200 миллилитров воды и сок половины лимона. 

    Сначала ревень нужно промыть и очистить от волокон. Затем его следует нарезать на небольшие кусочки. При необходимости можно удалить жесткие стебли. 

    Далее ревень помещаем в кастрюлю и добавляем сахар. Налить воду и поставить на средний огонь. Как только сахар растворится, нужно уменьшить огонь и варить соус около 20-30 минут. Ревень должен стать мягким и размягчиться, а соус должен слегка загустеть и приобрести насыщенный розовый цвет.

    Очень важно помнить, что ревень относится к кислым фруктам, поэтому для баланса вкуса нужно добавить немного лимонного сока. После варки соус следует остудить и пропустить через сито или блендер, чтобы получить однородную консистенцию.

    Соус из ревеня отлично сочетается с разнообразными блюдами. Он может подаваться как горячим, так и холодным в зависимости от приготовления и предпочтений. Кисло-сладкий вкус и аромат ревеня прекрасно сбалансируют главное блюдо. Соус можно подавать с мясом, птицей или рыбой. Он отлично сочетается с грильяжем, запеченным мясом или медовым лососем. Кроме того, он может использоваться как дип-соус для овощей или запеченных картофельных дольек. С его помощью можно добавить яркий акцент в любой блюдо и порадовать себя и своих гостей уникальным сочетанием вкусов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>