Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем испанский хамон отличается от свинины?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем испанский хамон отличается от свинины?


опубликовал 2-10-2023, 23:01
Чем испанский хамон отличается от свинины?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 02:41

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Испанский хамон и свинина, на самом деле, отличаются не только по происхождению, но и по способу приготовления, качеству и вкусовым характеристикам.

    Испанский хамон является известным во всем мире видом деликатесного мяса, которое производится из ноги задней части свиньи, известной как "хамонеро". Процесс приготовления хамона довольно сложный и требует множества этапов. Сначала свиная нога подвергается рассолу, затем солится на протяжении нескольких недель, после чего проводится процесс выдержки и вяления в специальных сушилках. Весь процесс может занимать от 12 месяцев до нескольких лет, что придает хамону его особый вкус и аромат.

    Свинина, в свою очередь, является обычной мясной продукцией, получаемой из свиней. Обычно свинина готовится путем разделки тушки свиньи на отдельные части и дальнейшего использования для приготовления блюд. Приготовление свинины может быть разнообразным: жарение, варение, тушение и т.д. 

    Таким образом, хотя исходным ингредиентом и является свинья, испанский хамон и свинина отличаются по процессу приготовления, качеству и вкусовым характеристикам. Хамон считается деликатесом и имеет особый вкус, который получается благодаря длительной выдержке, в то время как свинина имеет более обычный вкус и используется для приготовления различных блюд.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>