Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что такое черное в роллах? Что такое черное в суши?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что такое черное в роллах? Что такое черное в суши?


опубликовал 2-10-2023, 22:59
Что такое черное в роллах? Что такое черное в суши?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 02:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Черное в роллах и суши обычно является обожженным кунжутом или хайяшигори, сырым черным рисом, икура (икра лосося или леща), нори (сушеные листья водорослей) или тобико (икра рыбы горбуши или полосатики). 

    Кунжут обжигается, чтобы придать ему хрустящий и ароматный вкус, а также придать виду черного цвета. Он добавляется, чтобы подчеркнуть текстуру и улучшить вкус блюда.

    Черный рис - это обычный рис, окрашенный с помощью черной пищевой краски. Он используется для придания роллам или суши стильного и эстетически привлекательного вида.

    Икура или икра лосося добавляется в роллы или суши, чтобы придать им более интенсивный вкус и текстуру. Это также обеспечивает приятное сливочное послевкусие.

    Нори - это сушеные листья водорослей, которые используются для завертывания роллов. Его черный цвет добавляет контраст и визуальные привлекательность к роллам или суши.

    Тобико - это икра рыбы горбуши или полосатики, окрашенная в черный цвет. Его добавление усиливает визуальный эффект и придает роллам или суши уникальный вкус и текстуру.

    В целом, черное в роллах и суши используется для создания визуального эффекта, добавления уникального вкуса, текстуры и контраста к блюдам. Оно может быть использовано как украшение или для усиления определенных вкусовых нюансов. Вкус и эстетика черного цвета добавляют оригинальности и привлекательности к блюдам, делая их более интересными для гурманов и любителей суши.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>