Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить суп из крыжовника с рыбой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить суп из крыжовника с рыбой?


опубликовал 2-10-2023, 22:06
Как приготовить суп из крыжовника с рыбой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 02:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления супа из крыжовника с рыбой вам потребуются следующие ингредиенты: филе рыбы (например, трески, щуки или окуня), картофель, морковь, лук, крыжовник (свежий или замороженный), сливки, зелень (укроп или петрушка), соль, перец и специи по вкусу.

    1. Сначала подготовьте все овощи. Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь - кольцами, а лук - полукольцами.
    2. Филе рыбы вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
    3. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
    4. Добавьте морковь и картофель, и обжаривайте несколько минут, помешивая время от времени.
    5. Залейте овощи горячей водой, чтобы они были полностью покрыты, и доведите до кипения.
    6. Когда вода закипит, добавьте филе рыбы, соль, перец и приправы по вашему вкусу. Варите на среднем огне до готовности картофеля и рыбы, примерно 15-20 минут.
    7. Затем добавьте свежий или замороженный крыжовник. Если крыжовник замороженный, промойте его в холодной воде и добавьте в суп. Если свежий, то вымойте ягоды и добавьте целыми или, при желании, слегка раздавите вилкой.
    8. После варки крыжовника дайте супу еще некоторое время настояться, чтобы ароматы соединились.
    9. Подавайте суп в горячем виде, посыпав свежей зеленью (укропом или петрушкой) и добавив немного сливок, чтобы придать супу более нежный вкус.

    Таким образом, суп из крыжовника с рыбой станет не только вкусным, но и полезным блюдом. Наслаждайтесь этим ароматным и питательным супом вместе с семьей или друзьями!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>