Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить рыбу с черемшой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить рыбу с черемшой?


опубликовал 2-10-2023, 22:05
Как приготовить рыбу с черемшой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 02:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить рыбу с черемшой, вам понадобятся следующие ингредиенты: филе рыбы (например, трески, судака или окуня), свежие листья черемши, лимонный сок, соль, перец, растительное масло для жарки.

    1. Сначала необходимо приготовить рыбье филе. Вымойте его под холодной водой и обсушите салфеткой.
    2. Приправьте филе солью и перцем по своему вкусу, а также посыпьте его лимонным соком. Оставьте на несколько минут, чтобы рыба пропиталась приправами.
    3. В это время промойте листья черемши и тщательно высушите их.
    4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
    5. Обжарьте филе рыбы с обеих сторон до золотистой корочки и готовности внутри. Время жарки зависит от толщины рыбного филе и может варьироваться от 5 до 10 минут с каждой стороны.
    6. Пока рыба готовится, можно приготовить гарнир или соус по своему вкусу.
    7. Когда рыба будет готова, положите на каждый кусочек немного листьев черемши.
    8. Подавайте рыбу с черемшой горячей. Вы можете украсить блюдо дольками лимона или свежими зелеными травами.

    Таким образом, черемша добавит неповторимый аромат и нежность блюду из рыбы. Наслаждайтесь вкусом и полезными свойствами этого блюда!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>