Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить рыбный суп с черемшой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить рыбный суп с черемшой?


опубликовал 2-10-2023, 22:05
Как приготовить рыбный суп с черемшой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 02:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления вкусного рыбного супа с черемшой вам понадобятся следующие ингредиенты: свежая рыба (например, окунь или треска) - около 500 г, черемша - 1 пучок, картофель - 3-4 шт., лук - 1 большая головка, морковь - 1-2 шт., сливки - 200 мл, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, соль и перец - по вкусу, вода - около 1,5 л.

    Начнем с приготовления бульона. Рыбу необходимо промыть, очистить от чешуи и внутренностей. Затем нарезаем рыбу на кусочки и помещаем ее в кастрюлю с водой. Добавляем нарезанный лук и морковь, приправляем солью и перцем по вкусу. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим около 30 минут, чтобы получить ароматный бульон.

    Пока бульон варится, готовим остальные ингредиенты. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Черемшу промываем и нарезаем мелкими кусочками. Зелень мелко рубим. 

    Как только бульон готов, процеживаем его, чтобы удалить овощи и рыбу. Возвращаем полученный бульон обратно в кастрюлю, разогреваем на среднем огне. Добавляем нарезанный картофель в бульон и варим его до мягкости, обычно около 15-20 минут.

    Когда картофель почти готов, добавляем нарезанную черемшу и продолжаем варить еще около 5 минут до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем вливаем сливки и оставляем суп на плите еще на 5 минут.

    Наконец, добавляем зелень, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешиваем и готово! Рыбный суп с черемшой готов к подаче на стол. Подайте его горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>