Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить желе из белой смородины без сахара?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить желе из белой смородины без сахара?


опубликовал 2-10-2023, 21:19
Как приготовить желе из белой смородины без сахара?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 4 октября 2023 00:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления желе из белой смородины без сахара вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 г свежей белой смородины
    - 500 мл воды
    - 3-4 столовые ложки натурального сока лимона
    - 3-4 г порошка желатина или агар-агара

    1. Сначала необходимо приготовить настойку из смородины. Промойте ягоды, удалите стебли и перенесите их в кастрюлю. Добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите смесь до кипения и варите 5-7 минут, пока ягоды не станут мягкими.

    2. Остудите смородину и протрите ее через сито или мелкое сито, чтобы удалить косточки и кожицы. Получившийся сок перелейте обратно в кастрюлю.

    3. В другой миске разведите порошок желатина (или агар-агар) в небольшом количестве воды. Дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут.

    4. Добавьте набухший желатин (или агар-агар) в сок из смородины и перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.

    5. Когда желе начнет немного закипать, добавьте сок лимона. Он придаст белой смородине яркий вкус и поможет сохранить свежесть.

    6. Нагревайте смесь еще около 1-2 минуты и снимите с огня.

    7. Вылейте желе в формочку или стеклянную емкость и оставьте на несколько часов до полного застывания при комнатной температуре. Затем перенесите его в холодильник на несколько часов или до тех пор, пока оно не застынет совсем.

    8. Подавайте желе из белой смородины без сахара в охлажденном виде со свежими ягодами или ванильным мороженым, чтобы придать ему дополнительный вкус.

    Чтобы найти проверенный временем рецепт приготовления желе из белой смородины без сахара и сахарозаменителей, вы можете обратиться к кулинарным книгам, рецептам в Интернете или спросить совет у опытных домашних поваров, которые могут поделиться своими проверенными рецептами.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    04
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>