Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько хрена (корня) класть на 1, 2, 3-литровую банку при засолке грибов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько хрена (корня) класть на 1, 2, 3-литровую банку при засолке грибов?


опубликовал 2-10-2023, 20:49
Сколько хрена (корня) класть на 1, 2, 3-литровую банку при засолке грибов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 22:39

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Хрен (корень) также может быть отличным добавкой к засолке грибов на зиму, так как он придает им остроту и аромат. Однако, необходимо учитывать, что хрен имеет достаточно сильный вкус, поэтому его следует добавлять осторожно, чтобы не перебить вкус грибов.

    В зависимости от объема банки, рекомендуемые порции хрена для засолки грибов могут быть следующими:

    - Для 0,75-литровой банки: примерно 10-15 грамм хрена.
    - Для 1-литровой банки: примерно 15-20 грамм хрена.
    - Для 1,5-литровой банки: примерно 20-30 грамм хрена.
    - Для 2-литровой банки: примерно 30-40 грамм хрена.
    - Для 3-литровой банки: примерно 40-50 грамм хрена.

    Это лишь рекомендации, и вы можете варьировать количество хрена в зависимости от своих предпочтений. Если хотите более острой и ароматной закуски, можете добавить больше хрена. Если же предпочитаете более мягкий вкус, то уменьшите количество хрена или вообще от него откажитесь.

    Важно помнить, что некоторые люди могут быть чувствительны к острой пище и не переносят хрен. Поэтому рекомендуется учитывать предпочтения и потребности всех, кто будет есть эти грибы на зиму.

    Не забывайте, что хрен также можно комбинировать с другими приправами или специями, чтобы достичь желаемого вкуса. К примеру, черный перец, семена горчицы или каркаде могут подойти для создания интересных и оригинальных вкусовых сочетаний.

    Экспериментируйте с количеством и сочетанием хрена и других добавок, чтобы найти идеальное соотношение для засолки грибов на зиму.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>