Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько чеснока класть на 1, 2, 3-литровую банку при засолке грибов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько чеснока класть на 1, 2, 3-литровую банку при засолке грибов?


опубликовал 2-10-2023, 20:49
Сколько чеснока класть на 1, 2, 3-литровую банку при засолке грибов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 22:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При засолке грибов на зиму, количество чеснока зависит от предпочтений и вкусовых предпочтений каждого. Однако, обычно рекомендуется следующее количество чеснока:

    - Для 0,75-литровой банки: примерно 2-3 зубчика чеснока.
    - Для 1-литровой банки: примерно 3-4 зубчика чеснока.
    - Для 1,5-литровой банки: примерно 4-5 зубчиков чеснока.
    - Для 2-литровой банки: примерно 5-6 зубчиков чеснока.
    - Для 3-литровой банки: примерно 6-7 зубчиков чеснока.

    Это рекомендации, которые можно использовать в зависимости от вашего вкуса. Если вы любите более насыщенный чесночный вкус, можете добавить еще зубчик или два. Если же не очень любите сильный аромат чеснока, то можно уменьшить количество.

    Важно помнить, что чеснок добавляется не только для придания аромата, но и как натуральный консервант. Он помогает сохранить грибы свежими и улучшает закуску.

    Также, при засолке грибов, помимо чеснока, можно добавить другие приправы и специи для достижения желаемого вкуса. К примеру, лавровый лист, гвоздику, перец горошком, зелень петрушки или укропа.

    Всегда стоит экспериментировать с количеством чеснока и других добавок, чтобы найти идеальное сочетание вкуса для грибов на зиму.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>