Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько горошин черного перца класть на 1, 2, 3-литровую банку грибов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько горошин черного перца класть на 1, 2, 3-литровую банку грибов?


опубликовал 2-10-2023, 20:49
Сколько горошин черного перца класть на 1, 2, 3-литровую банку грибов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 22:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Количество горошин черного перца, которые следует добавить при солении грибов на зиму, зависит от желаемой остроты и аромата консервации. Однако, можно рекомендовать следующие пропорции на каждый указанный объем банки:

    - Для 0,75-литровой банки: достаточно положить примерно 5-7 горошин черного перца.
    - Для 1-литровой банки: рекомендуется добавить примерно 8-10 горошин черного перца.
    - Для 1,5-литровой банки: адекватное количество будет около 10-15 горошин черного перца.
    - Для 2-литровой банки: стоит использовать примерно 15-20 горошин черного перца.
    - Для 3-литровой банки: следует добавить примерно 20-25 горошин черного перца.

    Это лишь рекомендации, и вы можете регулировать количество перца в соответствии со своими предпочтениями. Если вы любите более острый вкус, можно добавить немного больше горошин черного перца. Важно помнить, что перец должен быть свежим, а не старым или просроченным, чтобы обеспечить максимальный вкус и аромат вашей консервации грибов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>