Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько варить алычу для компота?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько варить алычу для компота?


опубликовал 2-10-2023, 20:49
Сколько варить алычу для компота?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 22:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления компота из алычи требуется пропорция: 1 кг алычи и 1 л воды. Количество сахара можно регулировать в зависимости от предпочтений, обычно добавляют 200-300 г сахара. 

    Для начала, алычи следует тщательно промыть, очистить от плодоножек и засушек. Затем, небольшое количество фруктов нужно нарезать пополам, чтобы удалить косточки. 

    Далее, готовим сироп. В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем сахар и перемешиваем до полного растворения. Затем, к сиропу добавляем нарезанную алычу и ставим на огонь. Как только компот закипит, убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем вариться в течение 5-7 минут. 

    После этого, готовый компот можно сразу разлить по банкам и закрыть или охладить и хранить в холодильнике. Компот из алычи можно пить сразу или использовать для приготовления десертов, например, в качестве начинки для пирогов или добавлять в йогурты и коктейли. 

    Имейте в виду, что время варки может различаться в зависимости от желаемой мягкости алычи и предпочтений вкуса. Чтобы получить более интенсивный вкус и аромат, можно добавить немного корицы, гвоздики или лимонной цедры во время варки.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>