Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как запечь картофель в фольге, в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как запечь картофель в фольге, в духовке?


опубликовал 2-10-2023, 20:48
Как запечь картофель в фольге, в духовке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 22:10

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Запечь картофель в фольге в духовке - это очень простой и вкусный способ приготовления этого овоща. Для начала необходимо выбрать подходящую картошку: предпочтение следует отдать среднего размера клубням с плотной кожурой. Далее нужно тщательно промыть картофель под холодной водой и удалить все загрязнения.

    Затем каждый клубень следует обернуть в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. Фольга поможет сохранить влагу и аромат внутри, делая картофель нежным и сочным. При необходимости можно добавить различные специи и пряности для придания более насыщенного вкуса, например, розмарин, тимьян, черный перец или чеснок.

    Готовые пакеты с картофелем следует выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания зависит от размера и сорта картошки, примерно 40-60 минут. Проверить готовность можно, проткнув клубень вилкой - если она легко входит и выходит, то картофель готов.

    Запеченный картофель в фольге можно подавать как отдельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Он получается нежным, ароматным и сочным, особенно с хрустящей золотистой кожурой. Любители картофеля будут в восторге от этого простого и вкусного рецепта. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>