Ответы на вопрос » еда и кулинария » Многокомпонентный рыбный суп на средиземноморском побережье Франции, какой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Многокомпонентный рыбный суп на средиземноморском побережье Франции, какой?


опубликовал 2-10-2023, 20:47
Многокомпонентный рыбный суп на средиземноморском побережье Франции, какой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 21:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Многокомпонентным рыбным супом, популярным на средиземноморском побережье Франции, является "Буйабес". Это традиционное блюдо происходит из Марселя и представляет собой насыщенный и ароматный суп, готовимый из различных видов морской рыбы и морепродуктов.

    Базовые ингредиенты "Буйабеса" включают в себя рыбу (такую как миндю, луфарь, севич), ракообразных (креветки, краб), мидии, кальмары, лук, чеснок, морковь, сельдерей, перец, помидоры, отоварены, бульон и различные пряные травы, такие как петрушка, тимьян и базилик.

    Готовка "Буйабеса" обычно начинается с того, что лук, чеснок, морковь и сельдерей тушатся на оливковом масле, затем добавляются нарезанные помидоры и отоварены. После этого в суп помещаются морепродукты и нарезанная рыба, а затем заливаются горячим бульоном. В конце добавляются пряные травы и специи, чтобы придать супу богатый аромат.

    "Буйабес" подается горячим, обычно с круассанами или ломтиками свежего хлеба. Это блюдо является визитной карточкой французской кухни, сочетая в себе богатство морепродуктов и интенсивный вкус. Оно пользуется огромной популярностью как среди местных жителей, так и среди туристов, приезжающих на средиземноморское побережье Франции.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>