Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать Фраппе по вкусу как в "Хлебнике" в домашних условиях?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать Фраппе по вкусу как в "Хлебнике" в домашних условиях?


опубликовал 2-10-2023, 20:47
Как сделать Фраппе по вкусу как в "Хлебнике" в домашних условиях?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 21:57

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Чтобы приготовить Фраппе по вкусу, близкому к "Хлебнику", вам придется обратить внимание на несколько моментов. 

    Во-первых, для достижения оригинального вкуса Фраппе, нужно использовать правильные ингредиенты. Необходимо приобрести хорошее качество кофе, молотый средней обжарки. Также потребуется сахарный сироп или обычный сахар для придания сладости и консистенции напитку. Важно выбрать молоко, которое вам обычно нравится - обычное, сливочное или растительное.

    Во-вторых, важно научиться правильно приготавливать Фраппе. Начните с замораживания кофе. Разбавьте 1-2 чайные ложки молотого кофе в 1/4 чашки горячей воды, затем охладите полученную смесь. Добавьте ванильный экстракт или сахарный сироп по вкусу. Затем взбейте замороженный кофе с 1/4 чашки молока и 2-3 столовыми ложками сахара (или сахарного сиропа) в блендере или с помощью миксера до получения густой и кремовой консистенции. После этого в блендере можно добавить лед и взбить до однородности.

    Важным моментом является также правильный выбор посуды для подачи Фраппе. Используйте высокие бокалы или стаканы, чтобы напиток выглядел аппетитно и привлекательно.

    Если ваш домашний Фраппе несхож с версией из "Хлебника", это может быть связано с несоответствием в использованных ингредиентах, их качестве или пропорциях. Также важно помнить, что вкус зависит от предпочтений каждого человека, поэтому возможно, вам просто нравится немного другой вариант Фраппе. Если вам не удается повторить вкус именно такого Фраппе, как в "Хлебнике", попробуйте поиграть с пропорциями, добавить различные сиропы или экспериментировать с температурой воды и молока при замачивании кофе.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>