Ответы на вопрос » еда и кулинария » Нужно ли чистить патиссоны от кожуры при приготовлении блюд: жарке, варке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Нужно ли чистить патиссоны от кожуры при приготовлении блюд: жарке, варке?


опубликовал 2-10-2023, 20:35
Нужно ли чистить патиссоны от кожуры при приготовлении блюд: жарке, варке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 3 октября 2023 20:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении блюд из патиссонов, таких как жарка, варка или запекание, не обязательно чистить кожуру, однако это может зависеть от предпочтений каждого конкретного человека.

    Патиссоны имеют тонкую и нежную кожуру, которую можно есть без проблем. Кожура патиссона содержит много питательных веществ, включая фибры, витамины и минералы. Она также содержит антиоксиданты, которые являются важными для здоровья.

    Однако, если кожура патиссона выглядит грубой или горькой, ее стоит удалить. Также, если патиссоны имеют пятна или видимые загрязнения, рекомендуется очистить их.

    Если вы решите чистить кожуру патиссонов, вы можете использовать овощечистку или нож, чтобы аккуратно удалить кожуру. Затем, вы можете нарезать или приготовить патиссоны согласно рецепту.

    Важно помнить, что кожура патиссона может добавить текстуру и цвет в блюдо. Поэтому, если вы решите оставить кожуру, учтите это при приготовлении и подаче блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    03
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>